洪秀贤的资料及简历
发布时间:2021-06-23 17:28:19

  1.洪秀贤的信息和简历

  【洪秀贤】

  【洪秀贤】

  中文名朱虹贤

  Mbth?洪秀hyun、

  其他名字洪秀贤(误译)

  韩国国民

  星佐水瓶座

  B型血

  身高169厘米

  重量是47公斤

  出生于韩国仁川

  出生日期:1981年2月15日

  职业演员,模特

  同德女子大学,研究生院

  经纪公司KEYEAST

  那个代表公主的男人,想骗我,楚韩志,一个打工仔,还有天使的诱惑

  主要成就

  2013年,MBC表演奖被授予在连续剧部的杰出表演

  2011年,KBS表演奖被授予中篇小说优秀表演奖

  2005年KBS表演奖独幕剧特别奖

  2003年KBS表演奖女配角奖

  2001年,KBS表演奖授予新来的女性

  信仰基督教

  百度贴吧洪秀贤吧

  2.洪秀贤作品集

  【洪秀贤】

  【洪秀贤】

  2001年,洪竹贤参演浪漫电影《爱的蹦极》,正式以演员身份出道。

  2003年,她凭借城市爱情剧《尚道上学去》获得KBS表演奖最佳女配角奖。

  2004年,洪竹贤在日剧《我的心肝宝贝》中担任主角。

  2005年,她主演了言情剧《只有你》。

  2008年,她主演了动作片《电影就是电影》。

  2009年,她主演了犯罪电影《仁寺洞丑闻》。

  2011年,洪竹贤因在古装剧《公主的男人》中饰演景惠公主而受到关注,并在中戏中获得KBS优秀表演奖。

  2012年,她主演了职场喜剧《工薪族楚汉志》。

  2013年,洪玉贤主演古装剧《张玉贞》;同年凭借情感剧《爱能给别人吗》获得MBC表演奖系列部优秀表演奖。

  2014年成为综艺《Roommate》第一季的正式成员。

  2015年,洪玉贤主演周末家庭剧《妈妈》

  美容列表|

  生活常识|

  健康收集|

  排名|

  学习必备|

  性知识|

  常识语言|

  美容知识|

  减肥常识|

  新潮时尚|

  母婴常识|

  常识测验|

  军事百科|

  汽车之家

  科技之光|

  常识工作坊是一个综合性的常识网站,介绍饮食、保健、性别、育儿、美容、减肥、医学、急救、礼仪、服装、理财、品牌、旅游、文学、历史、地理、计算机、汽车、科技、明星、军事、法律等常识和小技巧。是你了解常识的首选网站!

  美容列表|

  生活常识|

  健康收集|

  排名|

  学习必备|

  性知识|

  常识语言|

  美容知识|

  减肥常识|

  新潮时尚|

  母婴常识|

  常识测验|

  军事百科|

  汽车之家

  科技之光|

  常识工作坊是一个综合性的常识网站,介绍饮食、保健、性别、育儿、美容、减肥、医学、急救、礼仪、服装、理财、品牌、旅游、文学、历史、地理、计算机、汽车、科技、明星、军事、法律等常识和小技巧。是你了解常识的首选网站!

  美容列表|

  生活常识|

  健康收集|

  排名|

  学习必备|

  性知识|

  常识语言|

  美容知识|

  减肥常识|

  新潮时尚|

  母婴常识|

  常识测验|

  军事百科|

  汽车之家

  科技之光|

  常识工作坊是一个综合性的常识网站,介绍饮食、保健、性别、育儿、美容、减肥、医学、急救、礼仪、服装、理财、品牌、旅游、文学、历史、地理、计算机、汽车、科技、明星、军事、法律等常识和小技巧。是你了解常识的首选网站!

TOP